закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии создан Региональный модельный центр дополнительного образования

В Северной Осетии на базе Регионального ресурсного центра по работе с одаренными детьми создан Региональный модельный центр дополнительного образования.  

Работа центра будет направлена на организационное, методическое и аналитическое сопровождение и мониторинг развития системы дополнительного образования Северной Осетии. Он будет взаимодействовать с федеральным модельным центром и опорными центрами в муниципалитетах, с территориальными органами управления образования, образовательными организациями, педагогическими, общественными и иными объединениями по вопросам своей компетенции.

«Региональный модельный центр позволит создать эффективную систему взаимодействия в сфере дополнительного образования детей. Он будет осуществлять организационное и методическое сопровождение всей системы допобразования республики. Одной из задач центра является внедрение системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей», – рассказала министр образования и науки Северной Осетии Людмила Башарина.

Основной функцией Регионального модельного центра является распространение лучших практик востребованных дополнительных общеобразовательных программ для детей различной направленности, обеспечение развития профессионального мастерства и уровня компетенций педагогов, поддержка одаренных детей.

Центр также будет оказывать методическую, информационную и организационную помощь организациям, реализующим дополнительные общеобразовательные программы.

Региональный модельный центр создан в рамках реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование» и начнет функционировать с октября 2019 года.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.09.2019, 18:21

Мероприятия

Архив
Людмила Башарина
Людмила БашаринаМинистр образования и науки Республики Северная Осетия-Алания
Мы не интересны детям как педагоги, мы не являемся для них единственным источником знаний. А мы должны быть наставниками, примером, должны вести ребенка как учитель, как мастер.

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • Общая "горячая линия" +7 (495) 984-89-19
  • "Горячая линия" по вопросам ЕГЭ-2019 +7 (8672) 53-49-40
  • "Горячая линия" по вопросам оплаты труда +7 (8672) 29-15-15 (доб.240)
  • Общий телефон доверия +7 (495) 104-68-38
  • "Горячая линия" по вопросам приема инвалидов и лиц с ОВЗ на обучение по образовательным программам СПО и профессионального обучения +7 (8672) 29-15-15 (доб.226)

Мы в соцмедиа