закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии определен перечень вакансий по программе «Земский учитель»

Северная Осетия продолжит участие в государственной программе «Земский учитель». На 2021 год определен перечень вакантных должностей учителей. Федеральным центром выделена субсидия на предоставление 15 единовременных компенсационных выплат учителям, которые станут победителями конкурсного отбора.

В реализации программы «Земский учитель» могут принять участие все районы Северной Осетии, кроме г. Владикавказа. В перечень вошли следующие вакантные должности: учитель математики в школе пос. Мизур, учитель математики в школе с. Майрамадаг, учитель русского языка и литературы в школе пос. В. Фиагдон (Алагирский район); учитель русского языка и литературы в школе с. Нарт, учитель математики в школе №1 г. Ардона (Ардонский район); учитель математики в школе с. Сурх-Дигора (Ирафский район); учитель математики, учитель английского языка, учитель информатики в школе ст. Павлодольской; учитель русского языка и литературы в школе п. Советский, учитель математики в школе ст. Черноярская, учитель физики в школе №108 г. Моздока (Моздокский район); учитель математики в школе с. Ольгинское (Правобережный район); учитель английского языка в школе с. Сунжа, учитель химии в школе №1 ст. Архонская (Пригородный район).

Данный перечень опубликован на сайте Министерства образования и науки Северной Осетии и на федеральном портале «Земский учитель». 

Регистрация на федеральном портале начнется с 11 января 2021 года. Заявление и пакет документов необходимо предоставить региональному оператору, которым определен Северо-Осетинский республиканский институт повышения квалификации работников образования, по адресу: 362040, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, пер. Петровский, 9, каб. №4.

Напомним, с 2020 года в Российской Федерации реализуется программа «Земский учитель», которая направлена на обеспечение педагогическими кадрами общеобразовательных организаций, находящихся в сельских населенных пунктах, рабочих поселках, поселках городского типа, городах с населением до 50 тысяч человек. Участникам программы предусматривается денежная выплата в размере 1 млн рублей.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.12.2020, 14:39

Мероприятия

Архив
Людмила Башарина
Людмила БашаринаМинистр образования и науки Республики Северная Осетия-Алания
Мы не интересны детям как педагоги, мы не являемся для них единственным источником знаний. А мы должны быть наставниками, примером, должны вести ребенка как учитель, как мастер.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Горячие линии

  • Общая "горячая линия" +7 (495) 984-89-19
  • "Горячая линия" по вопросам ЕГЭ-2020 +7 (8672) 53-49-40
  • "Горячая линия" по вопросам оплаты труда +7 (8672) 29-15-15 (доб.240)
  • Общий телефон доверия +7 (495) 104-68-38
  • "Горячая линия" по вопросам приема инвалидов и лиц с ОВЗ на обучение по образовательным программам СПО и профессионального обучения +7 (8672) 29-15-15 (доб.226)
  • Телефоны «Горячей линии по оказанию психологической помощи участникам ЕГЭ» + 7 (960) 404–01–85

Документы

Архив

Мы в соцмедиа