закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Продолжается прием заявлений граждан на аккредитацию в качестве общественных наблюдателей за проведением единого государственного экзамена

В Республике Северная Осетия-Алания продолжается прием заявлений граждан на аккредитацию в качестве общественных наблюдателей за проведением единого государственного экзамена.

Скан-копию заявления  можно подать на адрес электронной почты (varenitchka@mail.ru) с соблюдением норм законодательства в области защиты персональных данных на основании документов, удостоверяющих личность. Сроки подачи заявления: не позднее 10 дней до начала каждого экзамена.

Обучение граждан, желающих стать общественными наблюдателями при проведении единого государственного экзамена, проводится государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Северо-Осетинский государственный педагогический институт» (СОГПИ) в дистанционной форме с использованием информационно-коммуникационных технологий. Обучение на региональном уровне будет осуществляться по мере поступления заявлений и формирования групп для обучения.

Аккредитацию граждан в качестве общественных наблюдателей при проведении единого государственного экзамена осуществляет Министерство образования и науки Республики Северная Осетия-Алания.

В условиях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и предотвращения распространения новой коронавирусной (COVID-19) общественным наблюдателям в ходе экзамена рекомендуется преимущественно присутствовать в коридорах пункта проведения экзамена (далее – ППЭ), на входе в ППЭ, в штабе ППЭ.

На протяжении всего времени нахождения в ППЭ общественные наблюдатели должны использовать средства индивидуальной защиты (медицинские маски и одноразовые перчатки с соблюдением социально-безопасной дистанции не менее 1,5 метра).

Вместе с тем следует отметить, что общественный наблюдатель не может находиться в пунктах проведения экзаменов, в котором сдают экзамены его близкие родственники.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    19.06.2020, 19:09

Мероприятия

Архив
Людмила Башарина
Людмила БашаринаМинистр образования и науки Республики Северная Осетия-Алания
Мы не интересны детям как педагоги, мы не являемся для них единственным источником знаний. А мы должны быть наставниками, примером, должны вести ребенка как учитель, как мастер.

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • Общая "горячая линия" +7 (495) 984-89-19
  • "Горячая линия" по вопросам ЕГЭ-2020 +7 (8672) 53-49-40
  • "Горячая линия" по вопросам оплаты труда +7 (8672) 29-15-15 (доб.240)
  • Общий телефон доверия +7 (495) 104-68-38
  • "Горячая линия" по вопросам приема инвалидов и лиц с ОВЗ на обучение по образовательным программам СПО и профессионального обучения +7 (8672) 29-15-15 (доб.226)
  • Телефоны «Горячей линии по оказанию психологической помощи участникам ЕГЭ» + 7(961)822–14–41; +7(928)492–69–15; +7(919)421–07–12

Мы в соцмедиа