закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Досрочный этап единого госэкзамена перенесен на основной период ЕГЭ

В расписание единого государственного экзамена внесены изменения. Досрочный этап перенесен на основной период ЕГЭ, который пройдет с  25 мая по 29 июня. Об этом сообщил врио руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев во время совещания с регионами в режиме видео-конференцсвязи по вопросам организации работы в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

«На экзамены в досрочный период в основном зарегистрированы выпускники прошлых лет. Для них в расписании основного периода предусмотрены резервные дни, в которые они смогут сдать экзамены», – сообщил Анзор Музаев.

Он отметил, что если по объективным причинам, подтвержденным документально, тот или иной участник не может сдавать экзамен в резервный срок, региональные государственные экзаменационные комиссии будут принимать решения, чтобы они сдавали ЕГЭ в основные дни экзаменов, вместе с выпускниками текущего года.

В Северной Осетии на участие в ГИА-11 в досрочный период 2020 года в Региональной информационной системе было зарегистрировано 203 участника, из них 2 – выпускники учреждений среднего профессионального образования, 199 – выпускники прошлых лет, 2 – без аттестата о среднем общем образовании.

«Информация о переносе сроков ЕГЭ доведена до сведения тех, кто планировал принять участие в досрочном этапе. Будет организована работа по их перерегистрации. На все вопросы специалисты Министерства образования и науки РСО-Алания готовы ответить по телефону горячей линии 53-49-40», – рассказала министр образования и науки РСО-Алания Людмила Башарина.

Напомним, что досрочный период единого государственного экзамена планировался  с 20 марта  по  13 апреля.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    18.03.2020, 17:58

Мероприятия

Архив
Людмила Башарина
Людмила БашаринаМинистр образования и науки Республики Северная Осетия-Алания
Мы не интересны детям как педагоги, мы не являемся для них единственным источником знаний. А мы должны быть наставниками, примером, должны вести ребенка как учитель, как мастер.

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • Общая "горячая линия" +7 (495) 984-89-19
  • "Горячая линия" по вопросам ЕГЭ-2020 +7 (8672) 53-49-40
  • "Горячая линия" по вопросам оплаты труда +7 (8672) 29-15-15 (доб.240)
  • Общий телефон доверия +7 (495) 104-68-38
  • "Горячая линия" по вопросам приема инвалидов и лиц с ОВЗ на обучение по образовательным программам СПО и профессионального обучения +7 (8672) 29-15-15 (доб.226)

Мы в соцмедиа