закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Министр Людмила Башарина провела прием граждан

Онлайн садик, целевое обучение, изучение родного языка, дошкольное образование – эти вопросы и не только прозвучали во время приема граждан, который провела министр образования и науки Северной Осетии Людмила Башарина.

С вопросом трудоустройства к министру обратились два человека. Арсен Гогорян не только преподает шахматы, но и сам участвует в турнирах. Узнав из газет, что в республике появились 110 шахматных гостиных, предложил свои услуги в качестве преподавателя.

«Я побывал в нескольких образовательных организациях, оборудование очень хорошее, дорогостоящее. Мне бы хотелось делиться своими знаниями со школьниками, привить им любовь к этой прекрасной игре», – сказал Арсен Гогорян.

Людмила Башарина поручила отделу общего образования проработать вопрос и подобрать соответствующую вакансию.

Виктора Биасты волнует проблема изучения родного языка. В Министерство образования он пришел с рядом предложений, которые, по его мнению, будут способствовать улучшению языковой ситуации. Как отметила министр, большинство предложений уже давно внедрены и успешно реализуются. Тем не менее проблема сохраняется, и решить ее можно только сообща.

Еще одна посетительница попросила оказать содействие в подборе тьютора для ребенка с инвалидностью, чтобы обеспечить ему полноценное дошкольное образование. Людмила Башарина поручила отделу общего образования проработать этот вопрос и взяла его на личный контроль.

Георгий Табуев пришел на прием со своим проектом «Онлайн садик». Он рассказал о преимуществах, его социальной направленности и успешном опыте реализации в двух дошкольных учреждениях. Как подчеркнул Г. Табуев, его проект получил диплом как лучший социальный проект 2019 года.

В течение двух с половиной часов министр давала разъяснения. В некоторых вопросах, которые требовали более детальной проработки, министр поручила разобраться специалистам Министерства образования и науки.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    24.12.2019, 03:06

Мероприятия

Архив
Людмила Башарина
Людмила БашаринаМинистр образования и науки Республики Северная Осетия-Алания
Мы не интересны детям как педагоги, мы не являемся для них единственным источником знаний. А мы должны быть наставниками, примером, должны вести ребенка как учитель, как мастер.

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • Общая "горячая линия" +7 (495) 984-89-19
  • "Горячая линия" по вопросам ЕГЭ-2019 +7 (8672) 53-49-40
  • "Горячая линия" по вопросам оплаты труда +7 (8672) 29-15-15 (доб.240)
  • Общий телефон доверия +7 (495) 104-68-38
  • "Горячая линия" по вопросам приема инвалидов и лиц с ОВЗ на обучение по образовательным программам СПО и профессионального обучения +7 (8672) 29-15-15 (доб.226)

Мы в соцмедиа