закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Парк школьных автобусов Северной Осетии пополнился

Сегодня министр образования и науки  Северной Осетии Людмила Башарина вручила ключи от 14 новых школьных автобусов руководителям образовательных учреждений республики. Торжественная церемония по традиции прошла во дворе школы-интерната г. Владикавказа.

Министр поздравила директоров образовательных учреждений со знаменательным событием.

«Новые школьные автобусы станут лучшим подарком на Новый год не только для вас, руководителей, но и, самое главное, для детей. Школьный автопарк у нас регулярно обновляется, и я надеюсь, что теперь у вас появится больше возможностей. Мы должны создавать комфортные условия для наших детей,  и мы работаем во благо наших детей», – обратилась Людмила Башарина к присутствующим.

14 единиц специализированного транспорта отправятся в школы Пригородного и Моздокского районов, а также г. Владикавказа.

«Мы ждали этот автобус, потому что дети часто выезжают на мероприятия в другие населенные пункты, в том числе в г. Владикавказ. Транспорта у нас не было, и приходилось постоянно просить. Мы очень рады такому подарку, тем более что среди наших обучающихся – дети с ОВЗ. Думаю, что будем часто пользоваться автобусом, теперь появилась возможность планировать свою деятельность», – рассказала директор Моздокской специальной (коррекционной) школы-интерната Наталья Мироненко.

В Северной Осетии на сегодняшний день организованную перевозку около 2,7 тыс.детей осуществляют 107 школьных автобусов. Работа по обновлению парка школьного автопарка проводится ежегодно. Отметим, что поставщиками школьных автобусов определены крупнейшие российские автопроизводители.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    26.12.2019, 16:39

Мероприятия

Архив
Людмила Башарина
Людмила БашаринаМинистр образования и науки Республики Северная Осетия-Алания
Мы не интересны детям как педагоги, мы не являемся для них единственным источником знаний. А мы должны быть наставниками, примером, должны вести ребенка как учитель, как мастер.

читать дальше

Объявления

Архив

Горячие линии

  • Общая "горячая линия" +7 (495) 984-89-19
  • "Горячая линия" по вопросам ЕГЭ-2020 +7 (8672) 53-49-40
  • "Горячая линия" по вопросам оплаты труда +7 (8672) 29-15-15 (доб.240)
  • Общий телефон доверия +7 (495) 104-68-38
  • "Горячая линия" по вопросам приема инвалидов и лиц с ОВЗ на обучение по образовательным программам СПО и профессионального обучения +7 (8672) 29-15-15 (доб.226)

Мы в соцмедиа